| Православный детский центр

Центр NIKA провел Русско-Американскую социальную акцию в Спасском районе.

09 марта 2017 года руководитель Православного детского Центра NIKA, иерей Константин Проскуряков передал в отдел социальной защиты населения Спасского района гуманитарную помощь, присланную активистами центра NIKA из города Нью-Йорка, США.

В большой посылке, были средства гигиены для лежачих больных Спасского района.

IMG_20170309_123727

IMG_20170309_123942

По словам начальника отделы социальной защиты Елены Начаровой, эта помощь очень актуальна на сегодняшний день, так как,  чтобы получить средства гигиены для лежачих больных, которые выделяются по квоте, нужно пройти определенный процесс оформления документов и признания инвалидности. Зачастую случается так, что больному человеку уже нужна социальная помощь, а документы еще не оформлены. Для этих людей как раз очень пригодится данная помощь из Америки.

Собрала и отправила посылку из Нью-Йорка — Галина Малыхина, которая уже долгое время проживает в США, но душой и мыслями возвращается в родное село Липяги. Она хоть и не родилась там, но все ее корни оттуда.

С помощью Божией Центр NIKA также планирует проводить разного рода социальные и благотворительные акции совместно с неравнодушными людьми.

Тем самым осуществляя главную цель Центра – делать Добро и идти к Богу!

Добавить комментарий