| Православный детский центр

Добрые дела во славу Господа!

«Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.» Мф 5:16

В эти светлые дни Пасхальных торжеств, уже по установившейся доброй традиции, Центр NIKA поздравил с этим Великим Праздником пожилых, больных и нуждающихся людей, раздав им продуктовые наборы.

Как обычно, нам помогали самые активные участники нашего Центра – воспитанники Спасского детского дома. Но в этот раз к нашим добрым делам присоединились и ученики всех классов Абашевской и Кошелевской средних школ. Намного радостнее и веселее было разносить подарки всем вместе! Отрадно видеть, что к нам присоединяется все больше и больше добрых сердец готовых помочь ближнему.

Центр выражает огромную благодарность всем детям, которые помогали в этот раз нам. А так же мы сердечно благодарим тех добрых людей, которые откликнулись на нашу просьбу и помогли профинансировать эту акцию. Благодаря всем вам, мы вместе смогли осчастливить 70 человек из четырех сел Спасского района: Абашево, Свищево, Липяги и Кошелевка! Люди, со слезами на глазах и искренней благодарностью, принимали эти подарки, ведь некоторые прибывают в крайней бедноте и отчаянии.

Отдельно хочется поблагодарить сотрудников замечательной благотворительной организации Русфонд. Очень многие слышали про их добрые дела, которыми они занимаются уже 19 лет и про их помощь миллионам людей, оказавшихся в безвыходной ситуации. Но если имя Русфонда звучало очень много раз, то имена тех людей, чьими руками творится это огромное Добро, слышали не многие.

Я возьму на себя смелость и назову имена этих милых людей, чтобы  отметить их огромную помощь тяжелобольным людям, и прошу всех читающих эту статью помолиться о их здравии и благополучии: Президент Фонда – Лев Амбиндер; сотрудники Фонда — Александр Кабаков, Станислав Юшкин, Владислав Дорофеев, Наталия Гладнева, Ирина Соколова, Антонина Казакова и Ирина Бруггер.

Цель нашего Центра NIKA — научить делать добро маленьких людей и стать самим лучше вместе с ними. Какой замечательный пример для подражания показывают нам сотрудники Русфонда!  Мы преклоняемся перед их добрыми делами и гордимся, что они теперь наши друзья!

Вот такое письмо пришло от сотрудников Русфонда, которое тронуло до глубины души: «Уважаемый о. Константин! В преддверии предстоящего Светлого Праздника Пасхи примите самые добрые пожелания Божьих благословений Вашему приходу и Вашему доброму начинанию во благо Господа и людей! Пусть в этот Высокоторжественный День будет подарена частичка тепла и доброты нуждающимся людям. Это дружеский вклад сотрудников Русфонда в благое дело! От чистого сердца!»

Мы еще раз сердечно благодарим их за то добро, которое они несут в свет, и поминаем в своих молитвах, желая многолетия и душевных, и телесных сил на новые свершения!

С уважением и любовью о Господе,

священник Константин Проскуряков.

Добавить комментарий